老婆再过不久就要生了,要先帮她和小孩子准备一些东西,请问临产前需要准备些什么呢?

其他答案
如果再过不久,就要生产了,当然是要提前先准备东西的,比如孩子的衣服奶粉尿不湿等等。
可以参考一下预产期那个时候的天气来进行准备待产包相对来说的话也不错。
亲爱的妈妈你好再过不久就要生了的话那是需要准备一些那个盆那手机。
你好,这个阶段就准备去母婴店给孩子买东西,那里面的话比较齐全一些