分娩前吃什么有助顺产?预产期快到了,想知道分娩前吃什么分娩的时候会比较顺利呢?

其他答案
亲爱的妈妈你好,分娩前的最好的是吃一些巧克力和红牛水助于分娩。
分娩之前可以喝一点蜂蜜水,是有助于顺产的,而且也需要多活动活动,生产才会比较快
你好,这个多吃青菜,多喝开水,不要上火了,上火的话就很难
一般临近生产的时候分娩前建议可以喝一点红牛吃点巧克力,这样的话可以有力气一些,生产要快。