如何为脖子上的红胎记算命?侄子的脖子上长了一块红色的胎记,请问这表示什么呢?

其他答案
亲爱的妈妈,你好,喂,脖子上的红胎记算命的话能最好,那是找个人。
我觉得首先把这些跟命运说没有什么关系的,你有票的话是接受专业的治疗比较合适。
你好,每个地方的表示不一样的哟,最好还是找专业的人士给看一下哟,平常的时候最好还是多注意一些哟。
你好,其实没有必要相信这些东西,宝宝的脖子上面长,胎记的话,这个事,正常的生理现象。