胎儿脑积水的原因是什么?我现在怀孕五个月,检查说胎儿脑积水,不知道为什么会这样?

其他答案
应该是宝宝脑部缺氧,最好还是咨询一下主治医生看看,需不需要治疗,不要太担心
胎儿出现问题,原因有很多,应和医生详细交流,看看日常中是否有不合适的习惯,并积极调整,以期胎儿状态能改善。
亲爱的妈妈你好,胎儿脑积水的原因呢,一般情况下都体内缺少元素。
怀孕5个月的时候检查胎儿的脑积水的话咨询一下医生吧,如果是不能够要的话可以做引产的手术。