宝妈用纸尿裤,我家小孩子3个月一直用好奇纸尿裤朋友谁妈宝不错,请问宝妈纸尿裤怎么样?

其他答案
好奇很不错
你好。现在纸尿裤品牌比较多,我家宝贝用的是妈咪宝贝的就不错,倒尿去不容易才能好吸收比较柔软很适合宝宝。
一般还是不建议经常性的给宝宝穿纸尿裤的,一般如果在家里的话,最好还是用尿布比较好。
亲爱的妈妈你好,宝妈是可以用纸尿裤的三个月就可以用。纸尿裤。
我家孩子也一直都是用的好奇纸尿裤啊,好奇纸尿裤还是挺不错的,而且吸尿量也挺好的。
你好,给孩子使用好奇的纸尿裤应该还是可以的,我个人觉得这个品牌的纸尿裤非常的好用。