孕28周需要做什么检查,现在已经怀孕28周了准备做孕检,请问孕28周需要做什么检查?

其他答案
怀孕28周的事需要做那一下四维彩超之类的检查的。做一个四维彩超。
这个阶段的话应该是需要空腹做血糖测试的,而且应该是能够定期去医院做检查。
如果之前已经做过四维彩超检查的话,现在怀孕28周只需要做普通的孕检就可以了。
怀孕28周,需要做四维彩超血常规尿常规,每一个月所做的检查也都是不一样的,一定要按规定时间内去做
你好。怀孕28周这个时候可以到医院,做产检每次,做产检都是不一样的因为宝宝也在发生变化。