孕晚期胎动特别频繁是怎么回事啊,医生说胎动太频繁也不是好事,有人知道怎么数胎动吗?

其他答案
孕晚期胎动特别频繁不是正常的情况,一般这个时候活动空间较少,宝宝也是相对没有那么活跃的,一旦出现突然的胎动频繁要考虑宝宝是不是有缺氧的危险的
如果出现很频繁,是不是宝宝要发动,有的时候可能是缺氧,都有不都有可能的
胎动特别频繁的话可能就是因为有出现缺氧,赶紧先去医院听了胎心吧!