小孩子3岁了,医生说小孩子的免疫力太低,请问要如何提高免疫力呢?哪些食物可以提高免疫力?

其他答案
合理的营养摄入是抵抗力形成的物质基础。1岁后的宝宝三餐吃饭为主,三餐饮食均衡,荤素合理搭配,2岁以后每天建议奶量保证在400毫升左右,按时接种、适当的运动、根据天气变化增减衣物、门窗注意通风等,都是增强抵抗力的方法。我家大宝使用致粹,就是冲着配方帮助对钙的吸收,增强抵抗力而选择的。
你好,小孩子这个时候的话多吃点香菇加牛奶,这个都是可以提高免疫力的,效果非常好
平时的话应该是能够从饮食上面给他调理,让她外面晒晒太阳多去外面进行运动。