产后42天检查有必要吗?我生完孩子42天了医生让我去医院检查,请问宝妈们产后42天检查有必要吗?

其他答案
产后42天的检查是很有必要的,他是为了查看你子宫恢复的情况,包括宝宝42天也要体检。
产后42天也是可以去复查的,嗯主要是看看宝宝的听力视力还有大人恢复的情况。
你好,我们这是农村这边根本就没有这项检查,然后我们也没做产后检查谢谢!
产后42天复查肯定是必须要去的,如果有妇科炎症的话要尽早的发现才有利于治疗。
你好,这个当然有必要检查了,这个时候一般是做个妇科检查,还有就是小孩子