自然流产后注意事项有哪些?我前几天自然流产了,需要坐月子吗?

其他答案
你好,流产之后,当然也需要休息一段时间,这上的话也需要休息半个月,还有就是注意营养,如果是自然流产也是需要去医院检查的,没有流干净需要做清宫手术
你好一般自然流产以后肯定也是要坐月子的,因为自然流产以后,对身体的伤害也比较大,所以一定要卧床休息,然后多补充一些营养来促进身体的恢复
你好,自然流产之后肯定是需要注意保暖的,不要吹冷风不要感冒受凉,注意休息,增加营养。