小孩子磨牙棒的做法有吗?请问有没有人自己做过小孩子磨牙棒呢?具体要怎么制作呢?

其他答案
你好这种的话你可以从网上搜索一下视频的,看一下情况的确定下就可以。
做小孩的磨牙棒应该就是像筷子粗细的就可以了,像做饼干应该是的,宝妈要做的话还是去网上查查比较好。
你好,小孩儿怎么样吧,你还是买一个现成的吧,如果自己制作不得当,会危害到宝宝的
你好,这个你可以去,百度上面搜索一下教程,因为这样会有很多,步骤,比较详细的。