孕妇孕吐什么时候结束?怀孕3个多月了,吐得很厉害,请问这种情况要持续要什么时候啊?

其他答案
一般3个月就不会孕吐有的整个孕期,你可以喝保灵孕宝口服液可以缓解孕吐促进营养吸收
孕期孕吐时间每个宝妈也是不一样的,一般大部分的宝妈会在三个月左右慢慢减轻并消失的,但是也有一些宝妈是比较久的,要多忍耐一下的
你好这种情况是正常的,不要太担心谁怀孕都会这样,嗯你可以等过了4个月以后基本上就不会孕吐了
你好,这个时候的话,一般可能在三个月之后把我那个时候都花一般都在四个月的时候