验孕试纸什么时候测准?月经推迟了好多天了,想测一下是不是怀孕了,什么时候测会准呢?

其他答案
你可以在用大卫早孕试纸和晨尿检测看看 在5分钟后15分钟内看结果 祝你好孕哦
一般如果宝妈的月经准时的话,推迟一周左右的时间就是可以测试出来的,宝妈可以到药店买早孕试纸测试一下看看的,只要出现两道杠就是可以的
早孕测试纸在你月经延迟一周后就可以使用了,一般是在早上用晨尿测试是最准确的
月经周期推迟10天以上的话再来进行早孕测试,感觉会比较清楚一点。
你好,验孕试纸在怀孕十天的时候测试比较准确啊,最好是用晨尿,希望可以帮到你