怀孕多久做血hcg检查,怀孕38天刚做了B超检查,请问多久做血hcg检查?

其他答案
怀孕早期如果没有见红,或者是腹痛,一般不需要做h c g值检查的。
你好怀孕38天了可以做个检查如果孕酮低的话可以适当的补充的。就可以。
你好这个的话不太清楚,你可以咨询一下,有方面的医生或者专家谢谢
之后在第三周就做检查,这个时候检查一下,这个孕酮的情况
大概就是两个月的时候去医院做第一次的检查,没有必要就是说太早的去。