吃什么去胎毒比较好比较有效呢?请问开胎毒什么是怎么形成胎毒的呢?

其他答案
你好检查的时候可以阅后记得吃鹅蛋的这样也可以去胎毒的呀,注意不要吃辛辣刺激的。
你好吃鹅蛋有助于去胎毒的呀!一般就是英文期最后一两个月,可以去购买几个鹅蛋。
你可以用艾草煮水洗一下可以消炎止痒,而且还保胎对宝宝没有任何影响的。
你好,可以多吃点,鹅蛋或者是绿豆汤这个是哪个去除胎毒的饮食要清淡,多喝水。