怀孕15周会胎动吗请问宝妈你们会吗?我怀孕到15周的时候会胎动,请问正常吗?

其他答案
应该是正常的吧,有的宝宝动的比较早,偶尔动一下,然后你可以感觉的到
一般就是怀孕20周左右会感觉到胎动,早的可能在18周左右
你好大部分是还不会有胎动现象的,一般怀孕20周左右就会有胎动现象啊!有些比较早,而有些比较晚,都是正常。
你好,这个是正常的,不用太担心,定期产检。可以开始补钙了
这个也是属于正常的有些比较早的话4个多月的时候就可以感觉到的。每个人身体素质不一样。
你好,怀孕15周回胎动这个情况是正常的,这个是胎儿的胎动比较早希望可以帮到你哦
怀孕15周的时候,胎动应该还是非常的弱的,而且这个时候没有感觉得到胎动也是正常的。