生宝宝顺产还是剖腹产的好呢?顺产和剖腹产哪个对女性的恢复比较好呢?

其他答案
当然是顺产好了,顺便对宝宝好,对大人也好,刨妇产对大人伤害太大,但是如果有什么意外医生还是建议刨妇产这样哦,还是听医生的建议吧,如果没有什么其他问题还是顺产好
当然是顺产最好了,顺产对题型然而各个点的恢复都特别好,然后如果实在不能顺产了,然后就,刨腹产吧!
如果是从你个人的体质来讲的话刨腹产可能会好一点如果从宝宝角度出发,顺产好一些。
你好,生宝宝顺产比较好的,剖腹产的话不容易回复的,希望可以帮到你哦
你好,生宝宝的时候如果是有符合顺产的条件的话最好是选择顺产,这样产后的身体是比较容易恢复的。