怀孕期间吃哪些水果好适合孕妇吃呢?怀孕期间哪些水果不能吃的呢?

其他答案
你好,怀孕期间最好不要吃山楂,其他都是可以吃的,多吃有营养的食物,多保养
你好怀孕期间多吃一些新鲜的水果蔬菜都是可以的,但是最好是不要吃荔枝盛产龙眼桂圆的。
你好一般建议怀孕期间的水果,尽量吃一些当季的水果比较好一些不要吃一些反季节性的水果,因为这些反季节性的水果都是用激素催熟的
你好多吃苹果,葡萄都不会上火,你平时上火的话都会去开心就好
那个所谓的这些香蕉啊苹果呀,橙子呀,葡萄菠萝芒果,火龙果猕猴桃,其实感觉都可以。
怀孕的时候多吃新鲜的蔬菜水果不容易便秘而且宝宝的皮肤也会比较好一些的。
孕妇在怀孕期间是需要多吃一些有营养的水果的,最好还是吃应季的水果比较好一些。