血hcg检查需要空腹吗不空腹可以吗?雪hcg检查不空腹检查会影响结果不准确吗?

其他答案
做血检检查HCG是需要空腹的,头天晚8点开始就需要禁食,我之前是预约在深圳健安医院那边产检的,当天下午就拿到结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
这个要空腹检查的呀!空腹检查的好像结果才是最准确的吧!医生一般都建议空腹检查的
你好,不管是什么,抽血检查都需要空腹,因为空腹的话,这个检查结果才准确