怀孕几周做四维彩超好呢?请问做四维彩超主要检查胎儿哪些方面呢?

其他答案
你好,一般四五个月时去做四维彩超比较好,这个时候宝宝基本发育,完全可以排查畸形的可能
你好一般是怀孕24周到28周是做四维彩超的最佳时机的这个阶段可以检查宝宝各方面的发。
我在医院医生告诉我24周为最佳时间,我是刚预约在深圳健安医院那边产检做的四维,感觉还不错,自费300多,免费刻录光碟,你可以咨询看看
四维彩超主要是检查胎儿身体发育有没有畸形的,一般建议最好是在怀孕24周左右做。
你好一般建议怀孕五六个月以后直接做四维彩超比较好一些,因为四维彩超可以帮你检查出,胎儿的身体发育情况以及胎儿是否畸形的可能
你好,大概是怀孕6个月的时候去医院做四维彩超比较好这个必须要提前一个月进行预约。