顺产后多久可以穿收腹带?

其他答案
顺产后一个星期就可以穿收腹带了,它能有效的预防子宫脱垂,还能让你收缩肚子。
个人感觉使用收腹带完全没有任何作用只是起到一个心理安慰而已啦!还是产后减肥
你好一般顺产后一个星期都可以直接用收腹带了,可以迅速地帮助盆腔的恢复,帮助子宫收缩帮助收腹
满月后就可以穿了,宝妈现在宝宝一个月了现在可以穿了
你好,顺产后月子期间就可以用收腹带的。过两个星期再用比较好,然后平时不要吃油腻的食物。