宝宝睡颠倒怎么办?宝宝两周大,作息日夜颠倒,有什么办法纠正?

其他答案
宝宝的生物钟已经颠倒了,白天的时候应该让孩子再少睡点儿觉。
你好,可以白天多逗逗他,让他多玩一会儿。晚上就会睡的久一点,不过婴儿都是这样,大了就好了
白天的时候多带宝宝出去玩,不要睡的时间太长,晚上宝宝自然就会睡觉了
你好,宝宝睡觉颠倒了,建议你平时白天不要让宝宝睡的太多,容易影响晚上的睡眠质量
你好,白天的时候应该要多让宝宝玩一玩保证他晚上的睡眠,白天尽量让他不要睡觉,慢慢的调整。