宝宝拉肚子吃点什么好缓解肠胃的呢?宝宝拉肚子的时候哪些食物不能吃呢?

其他答案
你好一般宝宝腹泻的话建议可以给宝宝直接服用,思密达来帮助治疗腹泻的情况,平时宝宝的饮食也要注意,不要吃一些过于偏凉的食物
如果你在,小孩子拉肚子,应该是吃太多良凉性的东西,这个手可以吃点妈咪爱的
如果宝宝有一些拉肚子的话可以给宝宝喝一点妈咪爱调理一下,拉肚子时候尽量还是吃一些比较好消化的食物。