女人怀孕多久肚子变大?怀孕两个多月了还没显怀,这样的情况好吗?

其他答案
怀孕两个月的时候,这个时候的胎儿还没有成型肯定不会显怀,至少要4个月以上的。
亲爱的你好,有的孕妇显怀比较晚,这都是很正常的,我孕期的时候就是这样
这个是正常现象,一般都是怀孕4个月以后肚子才会慢慢的变大,所以不用着急的4个月以后就会变的。
我们之后肚子可能在四个月的时候就会出现出现这个变化变大,很正常的