刚怀孕几周做b超检查比较合适呢?刚怀孕太早做b超检查对胎儿会不好吗?

其他答案
你好,适当的检查还是对身体有效好处的一般一个多月两个月时可以去医院做b超检查的
在怀孕的两个月左右的时候,第一次做B超就可以了,不用做得太早这时候就可以看见孕囊和胎心胎芽的发育情况。
你好,一般来说干怀孕的话,在八周到12周做b超这个时候比较好一些的
一般我们建议孕妇最好是在怀孕八周的时候再做B超检查,因为太早的话,有的时候也检测不到。
你好一般建议在怀孕六周左右的时间去做,B超检查比较好一些,因为这个时候就可以检查出是不是宫内孕的可能
你好,刚怀孕的时候,是没有必要去做B超的,大概是怀孕3个月的时候去做B超检查。