两天一次大便是便秘吗?我宝宝从一出生开始到现在一直都是每隔两天才上一次大厕的请问正常吗?

其他答案
宝宝肠胃蠕动比较慢引起的,可以喂宝宝喝些立健三清冲剂调理下肠胃
宝宝两天一次大便只要便便不干燥的话是属于正常的就不属于便秘的现象,平时要注意多给宝宝喝温开水
你好一般如果宝宝大便,正常的话没有干燥的情况就不用过分的担心这个可能适应,宝宝肠胃蠕动比较慢引起的
以后两天一次大便,是便秘的,一般新生儿的话,一天五六次的大人的话,一天一次