坐月子能不能看电视呢?老人说坐月子的时候看电视会影响视力是真的吗?

其他答案
你好,坐月子的时候看电视,只要看的时间不长,对视力是没有多大影响的,平时多注意一下,休息一下就好啦
你好一般坐月子期间,肯定是要减少看电视的时间因为如果,长期性地看电视可能会引起眼睛疲劳甚至是眼睛干涩的情况出现
坐月子期间,最好还是不要看电视坐月子期间,如果看电视的话,对视力是很有影响的。