顺产宫口开几指能生开始生的呢?请问要怎样检查才知道,宫口开几指了呢?

其他答案
想要宝宝,分娩出来,必须要等到宫口开到10公分才可以的,你可以试着下床走动走动。
一般情况下宫口开的话这个是需要大夫那检查可以确定的,适当的散散步,可以帮助宫口开。
正常情况下,宫口开了五指以上才可以进产房生宝宝这个时候医生都会用手给你摸
你好一般顺产的宫口开七指以上才可以正式的进入产程,进入产房进行生产