胎儿羊水偏少怎么办才好呢?请问是什么原因引起胎儿羊水偏少的呢?

其他答案
胎儿的羊水偏少,你可以多喝些水,多吃些豆浆来补充,羊水太少很容易导致缺氧的。
你好,羊水偏少,平时是可以多喝点白开水,注意饮食情况,不要吃咸的就好啦
孕妇如果有一些羊水偏少的话是会影响到胎儿健康的,这个时候可以多喝温开水,多吃点西瓜补充一下。
你好一般如果羊水偏少的话可以多喝一些营养的汤水来帮助促进羊水的数值,平时也可以适当的喝一些豆浆牛奶等