1岁3个月宝宝不爱吃饭怎么办呢?宝宝挑食不肯吃饭有什么办法吗?

其他答案
可以在平时的饮食中给孩子变化花样,刺激他的食欲,现在给宝宝做辅食收藏和整理了许多适合宝宝吃的辅食食谱,宝妈需要的话可以发你一份,希望能帮到宝妈。
你好,宝宝如果还没有断奶的话都是会有这样的情况出现的哟,一般给宝宝断奶以后就会好的哟,平常的时候也要给宝宝多吃一些营养的食物哟。
你好,小孩子不爱吃饭的情况下,给他检查一下,有的时候是胃口不好的