孕妇羊奶粉哪个牌子好的啊?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的。

其他答案
孕妇奶粉有不少,我用过的奶粉中,佳贝艾特吃我吃的时间较长的一款奶粉,这个奶粉是荷兰原装进口的羊奶粉,100%纯羊乳蛋白配方,营养丰富,容易消化吸收,孕妈妈吃了不仅营养吸收的好,而且还不会变胖,身边好多孕妈妈们都在吃呢!
洋奶粉的话对于那个比较容易上火的人的话挺好的不过这个,嗯气味很大的。
你好,一般来说孕妇洋奶粉的话,你可以选择佳贝艾特,这款产品比较好一些的
你好这个的话你可以,嗯喝一点我就是没有什么特别好的牌子就是跟孕婴店买的那种,孕妇奶粉喝的
如果是怀孕之后喝洋奶粉你可以选择雀巢这个品牌的挺好的,我就喝过