孕妇晕车怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
嗯,每次坐车的时候可以拿个橘子,嗯,拿着手上的闻着橘子皮挺好的。
你好晕不晕车的话,筛孕妇肚脐儿贴一块生姜片,应该会缓解,不要吃太多东西坐车时候。
你好一般孕妇应吃的话可以适当的服用一些维生素c,或者是吃一些苹果以及,其他的水果来帮助缓解晕车的情况
晕车的话,你不要吃的太油腻,少吃肥肉,吃的清淡些,多喝开水