贫血喝红糖水有用吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在正在备孕期的。

其他答案
您好!贫血有好几种,首先要确认属哪种贫血再对症治疗。建议在医生帮助指导下调理治疗,如果不是很严重的贫血可注意饮食营养保持均衡。充足的营养有助于提高卵子的质量。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好平血喝红糖水是管用的不过建议你,可以多喝红糖水然后,多吃红枣枸杞之类的东西也可以吃阿胶。
如果有一些贫血的话喝一点红糖水是可以的,另外还是要注意多吃一些补血的食物
你好,贫血的时候是可以喝点红糖姜水的,这个时候是可以起到补血的作用的,平时也可以吃红枣,甘蔗,南瓜,猪肝等食物。