先兆性流产保胎吃什么更好的呢?我检查出来先兆流产问题,该怎么办啊?

其他答案
你好,如果有先兆性流产的话要吃点保胎灵打黄体酮针卧床休息一段时间。
你好。要是先兆流产要多卧床休息,避免劳累。可以吃黄体酮胶囊和维生素e。
您好一般先兆性流产都是因为孕酮偏低引起的,所以这个时候可以适当的吃一些黄体酮来帮助保胎的
你好,先兆性保胎的话,可以让医生开点药也可以喝些保灵孕宝都是有效果的
现在想流产的话是需要保胎的一般来说都是要吃黄体酮的。就是打黄体酮针。
你好,如果是这个问题的话,最好用中药调理一下中药调理的,非常不错,也可以用中药保胎话