纸尿裤 布尿布哪种好?我是新手妈妈,想咨询一下大家这两种哪种比较好啊?我没有经验不懂。

其他答案
你好给宝宝用的话可以选择纸尿裤比较方便一些的布尿裤而且这种的话还得需要清洗。
你好,假如有人帮忙带孩子,有人洗尿布可以使用布尿布,比较麻烦就是了,尿了就要换。纸尿裤比较方便,选择好一点的,薄的,宝宝不会红屁屁
纸尿裤和尿布肯定是布尿布更好,尿布更透气,而且不容易红屁股。刚出生的小婴儿就是要用尿布的。