盆腔积液影响怀孕吗?现在婚后想备孕,但是担心自己这个情况会不会影响怀孕啊?

其他答案
您好!大多数盆腔积液是由于炎症引起,即由慢性盆腔炎症渗出所致,积液超过1cm就属于病理性盆腔积液了,应该及时治疗。等炎症消除在医生指导下备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
有盆腔积液的话最好还是先治疗一下比较好一些,盆腔积液是比较好治疗的
你好,这个肯定会影响怀孕的,然后你具体的还是到妇科那里检查一下,看看卵泡排卵的情况怎么样