孕妇能吃黑木耳吗?我孕前很爱吃黑木耳,特别是凉拌的很好吃,现在怀孕了能吃黑木耳吗?

其他答案
怀孕期间的话最好少吃一些黑木耳会比较好。不然的话很容易引起胎动。
怀孕的时候可以吃黑木耳。但是渐渐的,煮着吃吧,不要吃那么多凉拌的啦!
黑木耳是可以继续吃的,因为它里面的营养成分比较高,对身体也是比较好的。
你好旅游指挥模式非常好的对宝宝也有很多好处的,所以,你可以吃现在可以多吃点
你好,怀孕期间是可以吃黑木耳的吃黑木耳的话,也是非常好的,而且能够补血的
孕妇可以吃黑木耳的,但是不能吃凉拌的,凉拌的吃多了不好。怀孕期间不能吃寒性的食物。
孕期可以吃黑木耳的,平时也要经常换着口味吃,尽量多吃点新鲜的蔬菜和水果,注意营养均衡这样宝宝才会更健康