想生男孩孕前吃叶酸吗?最近开始备孕,想咨询一下大家这个问题,有知道的宝妈可以解答吗?

其他答案
您好!生男生女本身是随机性的,人体每个细胞内都含有相等数目的染色体有两种,一种叫X染色体,另一种叫Y染色体.男性染色体是由1条X和1条Y染色体配对而成,而女性染色体却是由两条X染色体组成,一个成熟卵子与含X的精子结合,生下的是女孩,与含Y的精子结合,则生下的为男孩。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
这个也可以多吃碱性食物的碱性食物的话嗯生男孩子的概率也会大一点。
你好一般怀孕前吃叶酸的主要作用就是帮助降低和减少新生儿缺陷的几率的,对于怀孕生男孩没有直接的帮助