怀孕初期胃疼怎么办?我第一次怀孕出现这个情况很担心,想知道该怎么办呢?担心影响宝宝。

其他答案
嗯不要吃太冷的东西哦,然后饮食方面的话可以保持少吃多餐的。
你好一般怀孕初期,如果胃疼的话肯定不可以直接服药治疗的,可以多喝一些养生暖胃的汤水来帮助缓解胃痛的情况
你自己也是能够怀孕八周也就是两个月的时候去医院,感觉会比较合适的。
你好怀孕初期的时候,胃痛可以经常喝点热粥,平时不要吃油腻寒凉性的食物。