宝宝几个月可以竖着抱?听说宝宝竖着抱对发育有好处的,想知道几个月的时候可以竖着抱啊?

其他答案
好宝宝4个月开始就可以竖着抱的,但是4个月的时候,宝宝脖子还不稳定。
你好孩子过了3个月以后就可以适当的竖着抱,不要过早的给孩子竖着抱
你好建议不要过早的给宝宝竖着抱因为这个可能会对宝宝的颈部和脊椎有一定的影响,建议可以等宝宝五六个月以后再竖着
一般宝宝三个月左右就是可以慢慢竖着抱的,不过刚开始的时候还是要注意托着宝宝的脖子部位,防止宝宝受伤的,这样宝宝的视觉空间会比较大一些的
你好宝宝4个月以后就可以竖着抱了,宝宝,因为脊椎还没有完全长好呢骨头比较软最好还是含着吧!
你好,一般宝宝四个月之后就可以竖着抱他了,建议你不要抱的时间太长了
最起码要3个月左右的宝宝才可以把它竖立起来的,要不然对宝宝的骨骼发育不太好。
你好,一般来说宝宝在四个月左右的话就可以竖着抱,这个没事的