孕妇吃榴莲好吗?我孕前特别爱吃榴莲,现在怀孕了也很馋很想吃 ,想知道孕妇可以吃吗?

其他答案
这个的话怀孕期间不能吃的太多的榴莲,嗯,没次,天吃一点点就可以了。
孕妇在怀孕期间也是可以吃榴莲的这个倒是没有什么影响,只要注意不要吃太多就可以。
怀孕期间的话可以吃榴莲的,但是不建议吃太多的榴莲因为榴莲比较容易上火。
怀孕的时候多吃新鲜的蔬菜水果不容易便秘而且宝宝的皮肤也会比较好的。
这个东西的话比较容易上火,所以呢你只能够每次吃一点点的话还可以。
你好,怀孕期间尽量少吃一些榴莲,榴莲是上火的食品怀孕的时候尽量少吃一些