一岁半宝宝缺钙缺锌怎么补?最近带宝宝去体检发现这些问题,想知道补钙补锌的话该怎么补?

其他答案
嗯这个的话可以买点那个钙加锌的那个补钙的,补锌的药给宝宝吃的。
你好一般如果宝宝缺钙缺锌的话可以钙锌同补的,可以服用哈药六牌钙加锌口服液
平时的话最好也是能够注意营养的摄入均衡,相对来说也不错的呀
一岁多的小宝宝缺钙和缺锌,可以给他补充葡萄糖酸钙锌口服溶液,要注意宝宝的营养的均衡。