一岁多的宝宝就缺钙了怎么办才好呢!真是急死人啦!宝宝以前是没有吃过钙片的。

其他答案
你好,宝宝缺钙这个也比较常见,因为宝宝在长身体,需要的钙元素相对来说也比较多,但是首先要给宝宝查一下微量元素,不可以盲目给宝宝补钙
小孩子如果有缺钙的症状的话你可以给他吃迪巧小儿钙。一岁两岁的小孩子都可以吃。
平时给宝宝多晒太阳,太阳中也有维生素d是可以促进钙的吸收的。或者吃点鱼肝油也可以。
你好,一岁多的宝宝就缺钙了,建议你平时一定要注意给他补钙,可以可以选择补钙颗粒
他说可以尝试别的选择一些液体钙碳酸钙,去外面晒晒太阳吧!多喝一些牛奶什么的都可以。
你好这个的话你可以喂他点,葡萄糖酸钙这个挺不错的,你可以问一下三精葡萄糖酸钙