一岁多的宝宝就缺钙了怎么办才好呢!真是急死人啦!宝宝以前是没有吃过钙片的。

其他答案
你好,如果已经给宝宝查了微量元素铁是宝宝缺钙的话当然就需要给宝宝补钙了,建议妈妈可以给宝宝选择液体钙,相对来说比较好吸收的
宝宝有吃过钙片的话应该是吸收不太好,同时给她吃点鱼肝油,促进钙的吸收。
应该是能够尝试给他早晚喝牛奶,外面晒晒太阳什么的都可以的。
你好这个的话肯定要补钙呀,如果补钙的话,都会是这样的,我家宝贝现在4个月了,缺钙就是很厉害