怎样才能生双胞胎?最近开始备孕,很期待能生双胞胎,想知道怎样才能生双胞胎呢?

其他答案
你好,生双胞胎的话,这个和遗传是有关系的,希望对你有帮助
你好一般生双胞胎的话跟家族的遗传基因有很大的关系,如果家族遗传基因中有很多的双胞胎基因就可以顺利的生双胞胎
你好,排卵多的话这样的话怀男宝的概率会高一些的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。这样对身体比较好哟。
楼主如果没有家族遗传史的话,应该是不可能有双胞胎呢,除非做试管婴儿
你好,一般来说想生双胞胎的话,可以让医生开点药,这个可以的,不需要担心的