宝宝上火便秘吃什么好?宝宝这个情况已经好几天了,想知道该给他吃什么可以缓解啊。

其他答案
宝宝上火了引起的便秘可以吃点红薯香蕉帮助排便,喝点金银花露也是可以的。
多喝水,少给孩子吃上火的对象
你好,宝宝上火,多给他喝些水,吃点香蕉通通便,必要时可以使用开塞露
您好,如果宝宝上火便秘的话可以给宝宝直接服用,妈咪爱来帮助缓解便秘的情况平时要给宝宝多喂养开水
宝宝上火便秘了,建议可以给宝宝吃点香蕉试试的,不行喝点蜂蜜水试试的。
小宝宝有上火便秘的情况的话可以给他喝点清火宝,或者是给宝宝,喝点小儿七星茶。