二胎是不是比一胎好生?我现在怀二胎8个多月,听说二胎比一胎好生,想知道是不是这样的啊?

其他答案
你好,如果是顺产的话,第二胎是会比第一胎容易很多的,也就是说宫口会开的快些。
你好也不一定的,要看每个人的身体情况还有到时候宝宝发育的情况的呀!
你好,正常来说第二个宝宝生的时候是没多大痛苦的,这个不需要过于紧张的
你好,这个是根据个人体质的,有的第一胎会比第二胎好生第二胎有的时候也是很好升的
怀孕二胎相对来说比一胎生产的时候快一些,而且产程也会比较短一点。
二胎一般情况下都会比一胎顺利一点了,你平时的话,尽量多活动一下比较好。