孕妇刚怀孕能喝红酒吗,喝酒的话会不会影响胎儿发育的啊?

其他答案
刚怀孕也不建议喝红酒,红酒里面也含有酒精这样会对宝宝大脑造成伤害,最好平日多喝点温开水,或者是新鲜果汁。
你好刚怀孕的时候是不可以吃红酒的,因为红酒中含有酒精,酒精会被宝宝直接吸收的。
怀孕的时候不要喝红酒?特别是在怀孕的前3个月这个对小孩子发育是有影响的。
早孕期是胎儿发育的关键时期,是不可以喝酒的 会影响胎儿发育的。
孕妇刚怀孕绝对不能喝红酒的,不管是什么酒都不能喝。喝酒的话很容易引起小孩畸形的。
你好,孕妇我喝酒容易导致胎儿发育畸形,所以怀孕的时候最好连红酒都不要喝