八个月频繁宫缩是什么情况的啊,知道的宝妈们能告诉我一下吗?

其他答案
8个月频繁宫缩这应该是假性宫缩,这个时候不会影响到胎儿的,每个孕妇在孕中晚期都会出现。
你好频繁宫缩应该去医院检查的,毕竟现在还没有到预产期呢还没有足月,经常宫缩很容易出现早产。
怀孕8个月的时候频繁宫缩的话就要注意观察了,多休息,不要劳累看看会不会好一点,要观察胎动
怀孕8个月的时候,如果宫缩比较频繁的话就是阵痛的,比较,多一点。
如果是宫缩比较频繁的情况下会导致胎儿早产的所以平时一定要多注意休息。
怀孕8个月的时候有平凡的宫缩的话,还是应该要,注意休息,如果是有出血的症状的话应该要尽快去医院检查保胎。
8个月频繁宫缩就是有缺氧的情况。所以这个一定要立马去医院。平时要多喝水补充羊水。