母乳宝宝几天不拉大便是不是便秘了啊,按摩肚子都没有什么作用,大家有什么好的办法吗?

其他答案
如果大便干燥拉不出来,而且那个,肚子有点胀的话,可能是那个便秘哦,可以多喝水的。
你好出现这种情况上火引起的便秘也和天气干燥,回去最好给宝宝多喝点温开水,或者是啊,顺时针揉揉肚子。
你好,母乳喂养的宝宝三个月之前如果没有超过七天不拉粑粑就不是便秘,如果超过三个月就是便秘
你好不是便秘就是积食。如果宝宝的便便没有异常的话就不要紧,如果出现大便干结或者,排便困难就考虑是,便秘了平时就应该给他吃妈咪爱。
母乳喂养期间宝宝出现这样的情况应该是便秘引起的自己后期注意控制饮食尽量清淡一些比较好。